quarta-feira, 13 de maio de 2009

Zena Caffè - Cardápio da região da Ligúria

O foco gastronômico do Zena Caffè, a nova casa do restaurateur Juscelino Pereira, é a comida rápida e saudável baseada na culinária mediterrânea (azeite de oliva). Comandada pelo jovem Dudu Pinheiro (filho de Juscelino), pelo chef Carlos Bertolazzi e pela administradora Maria Eugênia Baracat, o Zena (Gênova no dialeto lígure) tem como carro-chefe sanduíches especiais feitos em diversos sabores e texturas com o famoso pão Focaccia. Também como destaques do menu há saladas orgânicas com sabores balanceados, festival de antepastos e uma carta de café/capuccino. Alguns pratos que merecem destaque como o Trenette al Pesto Genovese, massa italiana parecida com o talharim feito com o famoso molho da região com manjericão (selecionado e cultivado na cidade de Joanópolis, a 1800 metros de altitude, nos padrões orgânicos), azeite, alho e pinoli (R$ 27,50); Focaccia Della Casa “Al Formaggio”, massa fina de focaccia recheada com queijo especial.
R. Peixoto Gomide, 1901 – Jardins – Tel.: (11) 3081 2158

Nenhum comentário:

Postar um comentário