terça-feira, 7 de julho de 2009

O "Bauru" Chic

Apesar da criação do Bauru ser da cidade Bauru, interior de São Paulo, foi no Ponto Chic do Largo do Paissandu, na região central da cidade de São Paulo, que essa sensação se tornou marcante, a partir de 1934.
Apreciar esse sanduíche é voltar ao passado e vivenciar por alguns minutos o glamour dos anos 30, ainda presentes nas paredes desta casa no Largo do Paisandu – que hoje conta com outras filiais pela cidade. A mistura de queijos cremosos, derretidos, escapa pelas laterais do pão francês bem fresquinho. O rosbife tem gosto apurado e o pepino temperado dá um toque todo especial à receita. Essa sensação é feita com 250g de lagarto, queijo prato, queijo suíço, queijo estepe, queijo provolone, 1/2 colher de sopa de manteiga, rodelas tomate, fatias de pepino (deixado por quatro dias em uma conserva de vinagre de vinho branco), pão francês e sal.


Ponto Chic
Largo do Paissandu, 27 – Tel.: 222 6528 /222 9057
Site: http://www.pontochic.com.br/