terça-feira, 23 de junho de 2009

Sfogliatella da Di Cunto

O Tradicionalíssimo doce Napolitano da antiga DI CUNTO é dica da semana.
A iguaria é uma delicada massa folhada recheada, que deve ser pega com cuidado de quem pega uma jóia, pois pode desmanchar na mão. O recheio é um leve creme de ricota doce e frutas cristalizadas, que aguça o paladar de qualquer mortal. Tudo isso é oferecido com uma cobertura de açúcar de confeiteiro. Dá pra imaginar?
A DI CUNTO preserva a mesma qualidade e as mesmas características dos seus produtos, que ainda são elaborados artesanalmente. A família Di Cunto produz mil itens, entre bolos, tortas, doces, salgados e pães.
É a mais antiga fabricante de Panettone em atividade e, continua no mesmo local desde 1896, na Rua Borges de Figueiredo, coração da Mooca. Mais que um doce, essa sensação é um luxo, pois junta beleza, tradição e muito sabor.

Di Cunto
Unidade Mooca - Fone: 2081-7100 - Rua Borges de Figueiredo, 61/103
Unidade Tatuapé - Fone: 2295-3577 - Rua Padre Estevão Pernet, 87/91
Unidade Itaim Bibi - Fone: 3709-2119 - Rua Tabapuã, 1.123